Mobile

Kontakt

Am Mittleren Moos 48, 86167 Augsburg (D)
Service-Hotline: +49 821 498 034-30Sales-Hotline: +49 821 498 034-20
info@visiongreensolutions.comservice@visiongreensolutions.comsales@visiongreensolutions.com
Adresse

VGS-Webshop

Kaufen Sie hier bequem von zuhause oder unterwegs Ihre Desinfektionsmittel und Hygieneprodukte ein. Klicken Sie dazu einfach auf den Einkaufswagen.

Shop
Sales-Hotline: +49 821 498 034-20
Service-Hotline: +49 821 498 034-30
English English Deutsch Deutsch

Datenschutzerklärung (CA)

HomeImpressum (DE)Datenschutzerklärung (CA)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 13. August 2021 geändert, zuletzt am 18. August 2021 überprüft und gilt für die Bürgerinnen und Bürger Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir was wir mit den Daten, die wir über dich via https://visiongreensolutions.com gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • wir geben klar die Zwecke für dir wir persönliche Daten verarbeiten an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • wir zielen darauf ab unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Kategorien der zu erfassenden personenbezogenen Daten und der Zweck, für den die Kategorien verwendet werden sollen.

1.1 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Kontakt – per Telefon, Post, E-Mail und/oder Webformate

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Ein Vor- und Nachname
  • Ein Zuhause oder andere physische Adresse, einschließlich Straßenname und Name der Stadt/Ort
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

1.2 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Zahlungen

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Ein Vor- und Nachname
  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Ein Zuhause oder andere physische Adresse, einschließlich Straßenname und Name der Stadt/Ort
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

1.3 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Registrierung eines Kontos

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Ein Vor- und Nachname
  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Eine E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

1.4 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Rundschreiben

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Ein Vor- und Nachname
  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

1.5 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Zur Unterstützung von Dienstleistungen oder Produkten, die ein Kunde kaufen möchte oder gekauft hat

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Ein Vor- und Nachname
  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse
  • Kontonummer
  • Geolokalisierungsdaten

1.6 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Um den gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können.

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Ein Vor- und Nachname
  • Eine E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

1.7 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Erstellung und Analyse von Statistiken zur Verbesserung der Website.

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • IP-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

1.8 Wir verwenden deine Daten für die folgenden Zwecke:

Um personalisierte Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • IP-Adresse
  • Geolokalisierungsdaten

2. Weitergabe an andere Parteien

Wir teilen deine Daten nicht mit Drittparteien.

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung, als Antwort auf eine Strafverfolgungsbehörde, oder im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

3. Wie wir auf "Nicht verfolgen"-Signale und "Globale Datenschutzkontrolle" reagieren

Unsere Website reagiert nicht auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses nicht.

4. Cookies

Unsere Website benutzt Cookies. Für mehr Informationen über Cookies schaue bitte unter unseren Cookie-Richtlinien nach. Wir verfügen über eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Google.Google darf die Daten ausschließlich für andere Google-Dienste verwenden.Die Einbeziehung der vollständigen IP-Adresse ist von uns blockiert.

5. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um Missbrauch von und unauthorisierten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur notwendige Personen Zugriff auf deine Daten erhalten, dieser Zugriff geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig geprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen umfassen:

  • Benutzername und Passwort
  • Physische Sicherheitsmaßnahmen von Systemen, die personenbezogene Daten enthalten.
  • Sicherheitssoftware
  • WPA2 Enterprise
  • Permissions Policy

6. Website von Drittparteien

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

7. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

8. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche personenbezogenen Daten wir über dich haben, wende dich bitte an uns. Bitte gib immer deutlich an, wer du bist, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Du kannst uns mittels der unten angegebenen Informationen kontaktieren.

8.1 Du hast in Bezug auf deine persönlichen Daten die folgenden Rechte

  1. Du kannst einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über dich verarbeiten.
  2. Du kannst eine Übersicht, in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über dich verarbeiten.
  3. Du kannst die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Du hast das Recht, die Einwilligung jederzeit vorbehaltlich rechtlicher oder vertraglicher Beschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist zu widerrufen. Du wirst über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Du hast das Recht, eine Klage wegen Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und falls das Problem nicht gelöst wird, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang personenbezogener Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in diesem Format vorliegt; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.

9. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

10. Kontaktdaten

Vision Green Solutions GmbH
Im UTG (Umwelt-Technologisches Gründerzentrum)
Am Mittleren Moos 48
86167 Augsburg
Deutschland
Website: https://visiongreensolutions.com
Email: info@visiongreensolutions.com

Telefonnummer: +49 821 – 498034-0

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Vision Green Solutions GmbH
Dr.rer.nat. Matthias Albert, Dipl.-Kfm. Sebastian Wurtz
Im UTG (Umwelt-Technologisches Gründerzentrum)
Am Mittleren Moos 48
86167 Augsburg / Germany

Anhang

Slider Revolution

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our plugin or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored.If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer.Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

On our pages, plugins of the SoundCloud social network (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) may be integrated. The SoundCloud plugins can be recognized by the SoundCloud logo on our site.When you visit our site, a direct connection between your browser and the SoundCloud server is established via the plugin. This enables SoundCloud to receive information that you have visited our site from your IP address. If you click on the “Like” or “Share” buttons while you are logged into your SoundCloud account, you can link the content of our pages to your SoundCloud profile. This means that SoundCloud can associate visits to our pages with your user account. We would like to point out that, as the provider of these pages, we have no knowledge of the content of the data transmitted or how it will be used by SoundCloud. For more information on SoundCloud’s privacy policy, please go to https://soundcloud.com/pages/privacy.If you do not want SoundCloud to associate your visit to our site with your SoundCloud account, please log out of your SoundCloud account.

litespeed-cache

This site utilizes caching in order to facilitate a faster response time and better user experience. Caching potentially stores a duplicate copy of every web page that is on display on this site. All cache files are temporary, and are never accessed by any third party, except as necessary to obtain technical support from the cache plugin vendor. Cache files expire on a schedule set by the site administrator, but may easily be purged by the admin before their natural expiration, if necessary.
error: All rights by Vision Green Solutions! Content is protected!